Amoplusmagz
Ronald Safar – Enthusiast Audio Sejati Sarat Prestasi

“Ada yang tanya karena mobil saya sering menang kompetisi. Bagaimana sih bangun mobil kompetisi? Saya jawab saya tuh gak bangun mobil kompetisi tapi mobil hobi cuma dibangun dengan bener,” ungkap Ronald yang awalnya sama sekali tak terpikir untuk ikut serta dalam sebuah kompetisi.

Read more
Ricky “Cliport Car Audio”: “Passion Gue di SQ! “

filosofi nama Cliport yang mengambil kata Clip yang melambangkan kepuasan “maksimal” yang berujung terhadap kepuasan yang ingin ditebarkan Ricky dan Cliport kepada para customer.

Read more
Lukito,  Founder Innovation Car Audio : Eksis dalam Car Audio Indonesia karena “Hobi Kebablasan”

Lukito dan Innovation Car Audio telah melangkah panjang memberi banyak aura positif dunia car Indonesia. Hari ini dan ke depan, dari “hobi kebablasan” 23 tahun silam, tentunya Lukito pun berharap Innovation Car Audio bisa terus eksis dengan sistem kerja yang dia sebut “auto pilot”. Artinya, dia cukup kontrol selebihnya sesuai SOP dan dukungan SDam plus teknologi Terkait, Innovation Car Audio senantiasa siap memberikan yang terbaik untuk kepuasan customer.

Read more
Kriteria Highend Car Audio

Apakah layak dibeli? Nah telinga dan dompet anda adalah jurinya, karena kalau masalah keinginan ya pasti pengen lah….hehehehehe

Read more
Welly, Founder Sinar Jaya Harmoni : Eksis Melayani Customer Car Audio Selama Empat Dekade

Empat dekade sudah Welly menekuni car audio. Dari dunia yang telah ditekuni, Welly bisa punya rumah, toko, dan menyekolahkan anak-anaknya hingga selesai kuliah. Dia selalu mensyukuri semuanya. Berbasis hobi dan keinginan belajar yang tak pernah usang, Welly berharap dunia car audio Indonesia terus maju Tak lupa, dia pun mengingatkan para pendatang baru di dunia car audio.

Read more
Mengapa Driver Midrange Penting dalam System Car Audio?

level difference).
Kesimpulannya jika perancang driver Car Audio mampu mengupayakan di area tersebut bisa direproduksi dengan lebih akurat dan nyata. Baru sesudah itu dibuat proporsi midrange dengan suara low dan highnya secara seimbang dengan memperhatikan time and phase. Maka hasilnya adalah ……..Legendary Car Audio System

Read more
Leonardi Gunawan, Founder Linear Autosound : Utamakan Kepuasan Customer & Tebarkan Edukasi Car Audio

Menurutnya, sedikitnya ada empat hal yang harus diperhatikan untuk para pemula dan praktisi car audio bila mengikuti kontes audio. “Pertama, bermental kuat. Kedua, jangan takut kalah, dan ketiga, belajar terus, serta keempat, yakin pasti menang,” tutup Leornadi yang juga aktif sebagai juri di berbagai kontes audio.

Read more
Paulus Kristianto, Marketing Director  Audio Plus Indonesia

Paulus pun mengingatkan bila ingin eksis terus di dunia car audio Indonesia, teruslah mengikuti perkembangan zaman, menimba ilmu, dan belajar. Bagi Paulus hanya ada satu kalimat untuk car audio Indonesia. “Car audio Indonesia Gak ada matinya,! ”

Read more
Elfin, Founder Vin’s Variasi & Car Audio Cianjur : “Audio itu Hidup Gue!”

Ke depan, Elfin berharap kiprahnya dalam dunia car audio masih terus terjaga karena itu dunianya. Untuk itu, dia terus mengikuti perkembangan teknologi audio. Dulu penjurian pake CD, USB, dan saat ini mulai pakai sistem streaming dan dia tak pernah mau berhenti untuk belajar. “Audio itu hidup gue bro! ” ungkap ELfin sambil tertawa

Read more
Sandy Wuntoro Founder Sterindo Autosound : “Be Smart  Buyer, Be Smart Customer”

“Dulu, waktu gue masih kerja, gue ngerjain instalasi sampe larut malam. Tiba-tiba sekitar jam 11 malam, dia lewat dan kaget, gue masih ngerjain mobil dia,” kenang Sandy. “Gue memang berprinsip I’m not The Best, tapi Gue akan lakukan yang terbaik bagi customer,” tambahnya.

Read more