Celebrating 22 Years Together: A Special Journey With Nexindo Global
News & Event 13/12/2024 admin 0
Celebrating 22 Years Together: A Special Journey With Nexindo Global
Tangerang selatan, amoplusmagz.com – Pada tanggal 10 Desember 2024, Nexindo Global merayakan perjalanan luar biasa selama 22 tahun bersama para dealer setia. Acara bertajuk Celebrating 22 Years Together: A Special Journey with Nexindo Global berlangsung meriah di JHL Solitare Gading Serpong, dan dihadiri oleh lebih dari 100 dealer dari Jakarta hingga luar kota. Acara ini merupakan bentuk penghargaan dan ucapan terima kasih atas dukungan yang luar biasa dari para dealer yang telah menjadi bagian dari perjalanan sukses Nexindo.
Sebagai distributor terkemuka di industri car audio, Nexindo Global menaungi sejumlah brand ternama, seperti PCA, Ramm, ScanSpeak, Dynaudio, Zapco, Stinger, MBQuart, Noisekill, Harmony, dan ESB Audio.
Acara dimulai dengan sambutan hangat dari Albert Lim, Presiden Direktur PT. Intersis Sejahtera Abadi, yang berbicara tentang komitmen Nexindo dalam menyediakan produk berkualitas tinggi untuk audiophile di Indonesia. Selanjutnya, Frans Eko Margo, Manager Nexindo Global, turut memberikan ucapan terima kasih kepada semua dealer yang telah berkolaborasi untuk membawa brand-brand unggulan ini lebih dikenal luas.
Selain sambutan, acara ini juga diisi dengan pembagian hadiah sebagai bentuk apresiasi kepada dealer yang telah setia mendistribusikan produk Nexindo. Para dealer yang hadir merasa sangat dihargai, karena perusahaan memberikan penghargaan atas dedikasi dan kontribusi mereka dalam memajukan pasar audio Indonesia. Setelah pembagian hadiah, acara dilanjutkan dengan sesi foto bersama yang menjadi momen tak terlupakan bagi semua yang hadir.
Sebagai penutup, acara ini diakhiri dengan makan malam bersama, memberikan kesempatan bagi semua peserta untuk berbincang dan membangun hubungan yang lebih erat. Dengan suasana yang penuh kebersamaan, acara Celebrating 22 Years Together ini semakin mempererat ikatan antara Nexindo Global dan para dealer di Indonesia.
Berita Terbaru
- Surya Jaya Motor Car Audio Resmikan Cabang Ketiga di BSD, Tawarkan Upgrade Head Unit Mulai Rp1,5 Juta
- Venom Audio Perkuat Visi Menuju 25 Tahun, Bidik Dominasi Pasar Audio Otomotif Aftermarket Nasional
- Usung Teknologi Virtual SIM Pertama untuk Pasar Aftermarket Indonesia Tomiko Luncurkan Head Unit Android RX2 di GIIAS 2026
- Mirai dan Asuka Hadirkan Produk Baru Berteknologi AI di GIIAS 2026, Tawarkan Diskon 10 Persen Selama Pameran
- GIIAS 2026: Alpine Style Boyong Body Kit Jimny 3 Door, Mobile Tech Andalkan Head Unit Karaoke Mulai Rp3,2 Juta















No comments so far.
Be first to leave comment below.