Amoplusmagz
Berliana Valentina Artizha: Car Audio Bikin Suasana Nyetir Lebih Seru! Berliana Valentina Artizha: Car Audio Bikin Suasana Nyetir Lebih Seru!
"Aku suka car audio karena bisa bikin suasana nyetir jadi lebih seru," jelas Berliana yang senantiasa menganggap car audio itu penting lantaran musik itu... Berliana Valentina Artizha: Car Audio Bikin Suasana Nyetir Lebih Seru!

Berliana Valentina Artizha: Car Audio Bikin Suasana Nyetir Lebih Seru!

Bandung, amoplusmagz.com – Berawal dari coba-coba ikut pencarian bakat mulai dari Gadis Sampul hingga photoshoot saat duduk Di bangku SMA, Berliana Valentina Artizha:yang saat ini berusia 25 tahun akhirnya serius menekuni dunia model.

Berliana Valentina Artizha - amoplusmagz
Oops...
Slider with alias cuteslide2 not found.
Oops...
Slider with alias runslide2 not found.

Model cantik yang punya hobi dance, travelling, dan pastinya foto-foto tersebut mengakui modelling.makin membuat dirinya suka.

“Yang aku suka dari modelling itu bisa berekspresi lewat pose, ketemu banyak orang baru, dan dapat pengalaman seru di setiap project,” buka Berliana yang merasa bangga saat pertama kali fotonya dipakai untuk campaign.

Suka dan duka senantiasa mengiringi langkah Berliana dalam modelling.

“Sukanya bisa tampil beda-beda, kenal banyak orang, dan punya pengalaman keren. Dukanya kadang capek dan harus jaga penampilan,” tambah Berliana yang waktu kecil bercita-cita menjadi dokter hewan.

Bagi Berliana, modelling itu bikin seru itu lantaran bisa explore gaya, belajar percaya diri, dan setiap project selalu ada cerita baru.

“Aku merasa modeling itu bikin aku bisa mengekspresikan diri, aku enjoy ngejalaninnya, dan dari sini aku bisa berkembang,” lanjut Berliana yang ke depan ingin lebih serius di dunia modelling sambil kembangkan skill lain yang punya banyak peluang. Baginya, selama masih ada kesempatan dan enjoy menjalani, dia bakal terus jadi model sambil kembangkan karier lain.. Tak lupa, Berliana pun berbagi tips terkait modelling seperti selama ini dia jalani.

“Jaga kepercayaan diri, disiplin sama penampilan, berani coba hal baru, dan jangan gampang nyerah,” ujarnya.

Saat ini selain modelling, Berliana juga fokus kerja, ngajar dan freelance. Sejatinya, dia mengisi waktu dengan kegiatan produktif. Tentunya, selain mengisi waktu dengan bekerja, Berliana pun masih berbagi  waktu dengan sang pacar dan lebih suka quality time, jalan-jalan ke tempat yang tenang sembari ngobrol banyak hal.

“Aku paling suka diperlakukan dengan perhatian kecil, dan di-support,” ungkap Berliana yang suka cowok yang simple, perhatian, humoris, dan punya ambisi jelas dalam hidup.

“Biasanya pertama kali aku lihat cowok dari penampilan, cara dia ngobrol dan aku juga suka cowok wangi,” tambah Berliana yang mengaku suka sama lawan jenis dan pertama kali berpacaran waktu SMP.

Suka Car Audio

Aktivitas Berliana yang terbilang padat dan sering wara wiri menyetir, membuat musik menjadi temen setia yang sering menemani.

“Aku suka car audio karena bisa bikin suasana nyetir jadi lebih seru,” jelas Berliana yang senantiasa menganggap car audio itu penting lantaran musik itu bisa bikin mood lebih baik saat perjalanan.

“Aku suka semua musik, tergantung mood,” jelasnya menutup obrolan ringan di selal-sela pemotretan.

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Your email address will not be published. Required fields are marked *