Amoplusmagz
Anggun Mahade : SI CANTIK YANG JAGO MEMBUAT PASTRY Anggun Mahade : SI CANTIK YANG JAGO MEMBUAT PASTRY
Tanggapannya terkait dengan car audio menurutnya car audio itu penting “ karena ketika di dalam mobil dan sedang dalam perjalanan, dengan... Anggun Mahade : SI CANTIK YANG JAGO MEMBUAT PASTRY

Anggun Mahade : SI CANTIK YANG JAGO MEMBUAT PASTRY

Surabaya, amoplusmagz.com Anggun Mahade adalah seorang model berusia 24 tahun. Wanita yang lahir di Surabaya, Jawa Timur ini sekarang sedang sibuk menekuni sekolah pastry dan juga modelling. Wanita cantik i yang juga biasa di panggil Anggun ini  juga memiliki hobi yang menarik, yaitu free diving

Anggun-Mahade-amoplusmagz
[rev_slider_vc alias=”cuteslide2″][rev_slider_vc alias=”runslide2″]

Anggun Mahade sudah terjun ke dunia model sejak tahun 2019 lalu di mana sudah hampir 4 tahun ia menekuni dunia entertaint khususnya menjadi seorang model.Alasan mengapa ia menggeluti menjadi  model ini sebenarnya hanyalah coba-coba saja

“Kebetulan waktu itu ada beberapa tawaran untuk jadi model terus aku coba-coba untuk mengambilnya, eh keterusan deh sampai sekarang,” Ujar Anggun

Di dunia model pastinya juga terdapat suka duka di dalamnya, menurutnya banyak sekali rasa senang yang ia dapatkan,tapi secara keseluruhan ia masih merasa enjoy dan senang-senang saja selama menjalani profesi menjadi seorang model. Selain itu hal yang menurutnya seru saat menjadi model adalah di saat ia bisa mengekspresikan  diri sendiri dengan tidak terikat oleh apapun.

Pada saat Anggun mulai masuk ke dunia permodelan, keluarganya tidak mendukung dengan alasan orang tuanya ingin Anggun untuk fokus ke perkuliahan saja, namun karena kemauan Anggun yang kuat untuk berkontribusi di dunia permodelan ini, keluarganya pun mengizinkannya.

Selain menjadi model, ia juga menekuni dunia pastry dan harapannya adalah ia mampu bekerja di bidang kuliner.

“Mau sampe kapan jadi model sebenarnya aku engga ada target, namun yang pasti sebelum aku menikah sihh, dan aku sekarang aja masih single,” ujar Anggun ketika ditanyakan mau sampai kapan ia menekuni dunia model ini.

Meskipun single, ia juga memiliki kriteria lelaki idamannya,

“Yang pertama pasti engga neko-neko sih, terus bertanggung jawab, ngga bawel dan karakter yang dimiliki harus baik dan bagus pastinya. Aku juga engga terlalu mandang fisik sih sebenernya,” ungkap Anggun

Meskipun lama di Surabaya dan baru satu tahun di Jakarta, menurutnya dari sisi cuaca, Surabaya dan Jakarta tidak berbeda jauh ,cuaca sama sama panas. Namun, di Jakarta lebih macet dibandingkan dengan Surabaya. Di Surabaya Sendiri jika ingin berpergian ke suatu tempat, masih bisa terjangkau  oleh waktu, berbeda dengan di Jakarta.

Jika diangkat menjadi seorang artis film suatu saat nanti , ia mempunyai keinginan memerenkan tokoh yang protagonis, karena menurutnya dia tidak bisa atau cocok menjadi tokoh antagonis.

Yang ia cari dalam dunia permodelan ialah dapat mengekspresikan hobinya. Selain itu, ketika menjadi model tantangan terbesar menurutnya adalah dipaksa untuk tidak menjadi diri sendiri. Banyak sekali stigma yang muncul jika terdapat seseorang yang memiliki pekerjaan sebagai model di mata masyarakat. Ketika banyak orang yang menilai bahwa menjadi model adalah hal yang ‘negative’, ia hanya menjawab,

“Tidak apa-apa masyarakat menilai model itu ‘negative’ selagi aku tidak berperilaku buruk. Bagi nya profesi menjadi Model adalah sebuah hobi dan pekerjaan menyenangkan. Mungkin hanya dari penampilan yang sexy saja, banyak orang meniai model merupakan hal yang tidak baik,”

Menurutnya, sekolah model itu perlu jika belum bisa mengekspresikan diri. Namun, ketika seseorang sudah mampu dalam mengekspresikan dirinya maka tidak perlu lagi mengikuti sekolah model. Berbicara tentang awal mula mengikuti model, Anggun ternyata memiliki ketakutan  dalam memulai debutnya di dunia permodelan,

“Awal-awal masih kaku, belum luwes gitu, tapi semua itu cuma harus dibiasakan aja sehingga kita bisa luwes dalam berpose dengan sendirinya,” Ujar Anggun.

Meskipun sudah lama mengikuti dunia permodelan, ia tetap mencoba mencari referensi terkait pose yang akan ia pakai nantinya saat pemotretan. Karena, ia tidak ingin kaku dalam berpose nantinya.

“Buat kalian yang baru mau terjun ke dala dunia model, kalian harus percaya diri. Percaya diri itu penting banget sih. Seiring dengan berjalannya waktu dan terus belajar pasti nantinya akan bisa dengan sendirinya. Coba lihat referensi pose-pose sebelum pemotretan. Jika kalian belum peercaya diri juga, kalian bisa ikut sekolah modeling, atau bisa pose-pose di rumah seakan-akan menjadi model,” Ujar Anggun dalam menyampaikan tips and trick menjadi seorang model untuk pemula.

Tanggapannya terkait dengan car audio  menurutnya car audio itu penting “ karena ketika  di dalam mobil dan sedang dalam perjalanan, dengan car audio yang bagus dan enak  bisa membuat diri santai sambil mendengarkan music” ujar Anggun menutup obrolan dengan redaksi majalah Amoplus.sukses terus ya Anggun

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Your email address will not be published. Required fields are marked *