Amoplusmagz
AMANDA NATHALIA OLIVIANTY : PERNAH DI ANGGAP MODEL “BO” AN AMANDA NATHALIA OLIVIANTY : PERNAH DI ANGGAP MODEL “BO” AN
Kepada Amoplus ia mengatakan sementara ini masih ingin tetap focus menjalani karirnya di dunia modeling sampai kapanpun. Di samping itu Amanda juga ingin... AMANDA NATHALIA OLIVIANTY : PERNAH DI ANGGAP MODEL “BO” AN

AMANDA NATHALIA OLIVIANTY : PERNAH DI ANGGAP MODEL “BO” AN

Jakarta, amoplusmagz.com – Amanda sama sekali tak pernah menyangka bahwa karirnya di dunia modeling akan secemerlang ini. Sejak kecil Amanda memang terpikir di benaknya untuk bergelut di dunia modeling profesional. Namun jalan hidup memang tak pernah ada yang tahu, selalu penuh kejutan. Setelah mulai beranjak dewasa, berawal dari keisengannya perlahan tapi pasti hal tersebut kemudian membawanya hingga ke level saat ini. Amanda memulai sebagai potomodel professional di tahun 2016 lalu

AMANDA-NATHALIA-OLIVIANTY-amoplusmagz
[rev_slider_vc alias=”cuteslide2″][rev_slider_vc alias=”runslide2″]

“Waktu kecil sih aku sama sekali gak terpikir untuk jadi model yah di ibukota, cuma kira-kira pas SMP aku iseng-iseng tuh, foto-foto, terus mulai diajakin sama beberapa fotografer untuk bikin portfolio, kemudian dari situ dapet lagi link untuk jadi model di event event, dan sampai sekarang keterusan deh, jadi awalnya cuma iseng di poto tapi lama-lama ternyata aku seneng juga menjalani nya”, tutur Amanda. “Banyak hal aku dapetin dari dunia modeling, salah satunya ya link tadi selain itu juga aku jadi banyak temen, banyak kenalan, dan masih banyak lah pokoknya yang lainnya”, tambah wanita berparas manis ini.

“Aku tuh paling bete kalau profesi jadi model itu bisa di “BO”..”

Kepada Amoplus ia mengatakan sementara ini masih ingin tetap focus menjalani karirnya di dunia modeling sampai kapanpun. Di samping itu Amanda juga  ingin memiliki usaha, entah itu jadi pashion designer atau apa yang masih bersangkutan di dunia entertainment.” Aku ingin jadi orang kaya hahaha” Ungkap nya sambil tertawa. Motivasinya untuk menjadi seorang Model professional, Amanda adalah salah satu contoh model yang berdedikasi sangat tinggi (professional, tepat waktu dan tidak mudah mengeluh ). Karenanya ia bekerja tak kenal lelah. Selama bersifat positif pasti dilakoninya.

Semoga apapun yang dicita-citakan dapat segera terwujud yaah Amanda. See you di lain kesempatan…

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Your email address will not be published. Required fields are marked *